(023)6196 8985

135-1233-8579

2016元康体育春季篮球联赛圆满落幕

作者:dsir 发布时间:2016-01-05 09:34:03 浏览量:656568

 元康体育篮球联赛圆满落幕

 

 

 


2016年1月1日,在元旦佳节之际,元康体育篮球联赛在奥体中心篮球馆顺利举行,160余位学员参加比赛,享受比赛乐趣的同时,也向家长们展示了这段时间的学习成果。

比赛分为大班组、中班组和小班组进行,分小组赛和淘汰赛,分别决出各组冠亚季军,保证每个学员至少参加两场比赛。

 

 

 

 

比赛开始之前,各队整队分组集合,由元康体育文化传播有限公司领导与赞助商伊莲摄影负责人讲话。裁判长与运动员代表先后宣誓。 宣誓完成后,由高总抽出今天的第一个奖项,价值5个寒假课时的三等奖。

 

 

 

 

 

下午2点半,比赛正式开始,各小组分别到达指定场地进行比赛,经过近1个小时的小组赛,大中小三个组别分别角逐出四强。在第二轮抽奖结束后,元康体育教练进行内部表演赛,向家长朋友们展示元康体育教练水平。

 

 

 

 

 

下午5点半左右,经过两轮淘汰赛,终于决出各组的冠军。鲁能星城队获大班组冠军,动步公园队获中班组冠军,华润队获小班组冠军。本次抽取的最高奖项一等奖由龙湖西苑金学渊同学获得,奖品是价值1560元的寒假免费学习。元康体育首届“季度之星”由北滨路张圣奇同学获得,除了20个课时奖励外,北滨路所有学员都将获得球衣一套。

 

 

 

元康体育的发展离不开各位学员及家长的支持,感谢各位一直以来对元康的支持与包容,我们将在今后,举办更多更好的赛事,做更好的教学,完成更好的服务。比赛虽然结束了,但运动不会结束,生命不止,运动不息。

 

 

 

 

咨询电话:13512338580 / 023-61767070

官方网站:www.cqykty.com

公司地址:九龙坡区谢家湾华润二十四城2期