(023)6196 8985

135-1233-8579

参加篮球培训对儿童的好处

作者:dsir 发布时间:2019-05-29 19:10:03 浏览量:656568

经过多年的儿童篮球教学实践经验,说到实践经验,是这些年付出最多的工作。在第一次和每个孩子的接触,能了解他们在想什么,他们需要什么,他们想要做什么,从了解他们的心理,怎样去引导他们对篮球运动的兴趣和爱好,重庆篮球培训简单用几句话阐述篮球比赛对儿童的好处:

1、篮球比赛有助于大脑扩散性发展(视野开阔)

2、篮球比赛有助于身体灵敏性发展(身体优姿)

3、篮球比赛有助于团队合作的发展(处世有关)

4、篮球比赛有助于学会自行解决问题(独立性)

教练寄语:比赛练习一般都是1对1,2对2,3对3,4对4,也会简单的接触到5对5的全场比赛,提高班是他们真正热爱篮球而舍而不弃的时期,到了这个时期也是他们对篮球运动可以看着伴他一生的良好运动。总结,所以请真正热爱篮球的孩子一定要坚持,你才会发掘篮球的兴趣之所在。

文底二维码.jpg